Blueprint Toolbox

Unternehmenseigene Fachkräfte, IT-Spezialisten, “citizen programmer” und spezialisierte Dienstleister entwickeln heute passgenaue Apps und Dokumente für Unternehmensaufgaben mit Hilfe der SECUPAD Toolbox. 10x schneller als je zuvor und ohne besondere Programmierkenntnisse.

Die SECUPAD Tookbox besteht aus aus vier Elementen: Smart Forms sind das digitale Äquivalent klassischer Formulare und Excel-Tabellen. Smart Docs erstellen aus den mit Smart Forms erfassten Daten attraktiv gestaltete Dokumente. Smart Rules sorgen dafür, dass die Einzelaufgaben in Abhängigkeit von den Dateninhalten an Externe geliefert, intern übergeben, wieder vorgelegt, versendet oder archiviert werden. Smart Connects realisieren die richtigen Verbindungen von App zu App sowie von der und in die umgebende IT-Infrastruktur.

Alle vier Module zusammen bilden den Kern einer besonders vielseitigen Low-Code Plattform, die App-Design and Publishing, Document Rendering & Distribution, Visual Disposition und Open APIs umfasst.